Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Mijoté d'agneau aux légumes

Les épices... nous en raffolons! Aujourd'hui, encore, nous allons partir vers des saveurs un rien exotique... pour notre plus grand plaisir !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Mijoté d'agneau aux légumes
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g d' épaule d'agneau désossée
2 cuillères à soupe de raz el hanout
gingembre - frais râpé
1 bâton de cannelle
1 courgette
2 gousses d' ail
1 oignon
coriandre
1 grappe de raisin
huile d'olive
sel
poivre

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites


Lisez attentivement la liste des ingrédients du raz el hanout, en effet il s'agit d'un mélande d'épices propre à son fabricant. On peut donc trouvé de la moutarde, des traces de fruits à coque, de gluten, de céleri, de sulfites !

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Pelez, lavez et émincez l'oignon et l'ail. Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les grossièrement. Lavez le raisin.
  • 2
    Prenez une sauteuse et faites revenir l'agneau coupé en morceaux dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail. Remuez.
  • 3
    Lavez, épépinez et coupez les courgettes. Ajoutez-les dans la sauteuse ainsi que le bâton de cannelle et les tomates. Saupoudrez de coriandre, de raz el hanout et de gingembre. Versez 20cl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure environ.
  • 4
    Ajoutez les grains de raisin 5 minutes avant la fin de la cuisson et servez aussitôt! Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris