Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Pain et viennoiseries
-
10 personnes
-
30 mn
-
15 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Pain et viennoiseries
10 personnes
30 mn
15 mn
Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ensuite l'eau et le lait.
Travaillez un peu la pâte puis ajoutez le beurre.
Laisse reposez 1 heure, recouvert d'un film.
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Dans une casserole, mélangez l'eau, le sel et le bicarbonate. Portez à ébullition.
Formez des pains ovales.
Baignez-les dans l'eau chaude puis égoutter. Déposez sur une feuille sulfurisée farinée de farine de maïs.
Badigeonnez d’œuf et déposez quelques grains de sel. Enfournez 15 minutes.
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com