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Le saucisson en brioche

Une recette de brioche à pâte délicate et légère et de préparation facile...

Une recette sans...

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Le saucisson en brioche
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Ingrédients

300 g de farine
150 g de beurre
3 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
0.5 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
0.5 verre de lait
1 saucisson - fumé

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : soja, fruits à coque


Lisez attentivement la composition de votre saucisson, il peut contenir du lait, des fruits à coque ou encore du soja !

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Préparation

  • 1

    Préparez le levain : Faites tiédir le lait, ajoutez la levure, laissez reposer 10 minutes environ.

  • 2

    Pendant ce temps : Mettez dans un saladier ou dans le bol du robot la farine, le beurre, les œufs, le sucre, le sel puis le levain. Malaxez bien les ingrédients afin d'obtenir une pâte épaisse qui se décolle du bol.

  • 3

    Dans un moule à cake, déposez sur le fond une couche de pâte puis le saucisson épluché et mouillé auparavant... Recouvrez du restant de pâte, couvrez et laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud. Dorez le dessus à l'œuf, faites cuire à four moyen 35 minutes.

  • 4

    Servez tiède de préférence, accompagnez d'une petite verdure et d'une tomate cerise.

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