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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.
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Boisson
Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.
Ajoutez le sucre et mélangez le pour-le dissoudre. Filtrez le thé et versez dans le pot.
Couvrez l'ouverture du pot avec un tissu et un élastique. Notez la date dans un coin (sur un agenda, un calendrier..). Placez le pot dans une armoire; il doit être à l'abri de la lumière.
Laissez fermenter pendant 7 à 10 jours. Goûtez votre kombucha à l'aide d'une cuillère en bois. Trouvez votre préférence dans la balance sucré / vinaigré (plus il sera vinaigré plus il aura des vertus médicinales.)
Enlevez le bébé champignon et rincez-le à l'eau fraîche. S'il y a des résidus noirs ou bruns enlevez les.
Filtrez doucement dans un filtre très fin votre boisson dans des bouteilles de verre qui se ferment bien.
Votre Kombucha est prêt ! Conservez les bouteilles au réfrigérateur.
Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :
un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.
Découvrez toutes mes recettes sur mon blog.