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Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic

Si les légumes accrochent dans le wok, rajoutez un petit verre de bouillon de veau en cours de cuisson.

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Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic
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Ingrédients

2 sachets de ravioles basilic à poêler, par exemple Saint Jean®
2 carottes
2 poireaux
2 courgettes
huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait

Traces possibles dans les ingrédients : poissons


Les ravioles basilic à poëler Saint-Jean® peuvent contenir des traces éventuelles de poisson.

Si vous choississez un autre produit, lisez attentivement la composition.

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Préparation

  • 1

    Rincer, peler et couper tous les légumes en julienne.

  • 2

    Dans un wok, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer. 

  • 3

    Ajouter les légumes dès que celle-ci commence à fumer et les faire cuire à feu vif, sans arrêter de mélanger, pendant 5 minutes.

  • 4

    Diminuer le feu et continuer la cuisson pendant encore 5 minutes. Les légumes doivent être "al dente", c'est à dire encore croquants.

  • 5

    Rajouter la sauce soja, mélanger et laisser réduire 2 minutes.

  • 6

    Faire dorer les ravioles 5 minutes à feu moyen dans une poêle anti-adhésive et les servir accompagnées du wok de légumes.

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