Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Gratin de quenelles au boudin et pommes

Pour apporter encore plus de saveur à ce plat, rôtissez au préalable les tranches de pommes à la poêle avec un peu de beurre et quelques épices.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Gratin de quenelles au boudin et pommes
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

4 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean®
4 portions de boudin du Perche
2 pommes
1 noisette de beurre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Découpez en rondelles les quenelles et le boudin.

  • 2

    Épluchez, rincez et coupez les pommes en tranche.

  • 3

    Disposez en alternance dans un plat préalablement beurré les couches de quenelles et de pommes. Finissez par une couche de quenelles.

  • 4

    Préchauffez votre four à 200°C.

  • 5

    Déposez quelques morceaux de beurre sur le dessus puis placez au four pendant 30 minutes.

  • 6

    Servez aussitôt.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris