Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Gîte de boeuf confit au Madiran

Un bœuf mijoté 3 bonnes heures et fait la veille, une sauce nappante, un régal.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Gîte de boeuf confit au Madiran
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 kg de gîte de bœuf
1 litre de madiran
2 carottes
2 poireaux
bouillon de volaille
bouquet garni
1 cuillère à café de grains de poivre noir
concentré de tomate

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, poissons, soja


Lisez attentivement la composition du bouillon de volaille, il peut contenir : céleri, oeufs, glute, lait, crustacés, poissons, soja.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Coupez la viande en dés. Epluchez les carottes et détaillez-les en petits dés ainsi que le poireau. J'ai fait un bouquet garni. Coupez l'oignon. Dans une cocotte et avec de l'huile, faites revenir la viande et réservez. Faîtes revenir les oignons dans la même cocotte et ajoutez l'ail écrasé.

  • 2

    Ajoutez un peu de concentré de tomate. Remettez la viande, déglacez avec le vin rouge, ajoutez les carottes et le bouquet garni. Ajoutez du bouillon de volaille et des grains de poivre. Laissez mijoter au moins 3 heures à couvert. Lorsque la viande est cuite, sortez-la de la sauce.

  • 3

    Passez celle-ci au chinois et faites-la réduire. Si besoin ajoutez un peu de fécule pour qu'elle soit nappante. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris