Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Dessert
-
20 mn
-
30 mn
Ingrédients
pâte feuilletée sans gluten : (sinon pâtes feuilletées sans gluten du commerce)
210
g
de farine de riz (80g + 30 g pour abaisser)
120
g
de maïzena
6
petits suisses
150
g
de beurre
1
jaune d’œuf
pincée
de sel
crème pâtissière :
20
cl
de lait entier
40
g
de sucre semoule
1
jaune d’œuf
15
g
de maïzena
1
gousse de vanille
crème d'amande :
70
g
de beurre
100
g
de sucre semoule
150
g
de poudre d'amandes
1
œuf
2
cuillères à soupe
de rhum
Allergènes détectés : oeufs, lait, fruits à coque
Traces possibles dans les ingrédients : arachide
Lisez attentivement la liste de composition de la poudre d'amande, suivant les marques, elle peut contenir des traces d'arachides !