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Filet de porc mariné au vin rouge

Une viande marinée au vin rouge bien tendre et parfumée : un régal !

Une recette sans...

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Filet de porc mariné au vin rouge
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

800 g de filet pur de porc
25 cl de vin rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupe de moutarde
4 échalotes
1 gousse d' ail
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe de romarin
15 cl de crème liquide
poivre du moulin
sel

Allergènes détectés : moutarde, sulfites, lait

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Préparation

  • 1

    Dans un récipient en verre, faites mariner la viande, enduisez-la de moutarde, salez, poivrez, ajoutez le vin rouge, le vinaigre de xérès, le laurier et le romarin, une échalote et la gousse d'ail pelées et émincées. Couvrez et mettez au frigo pendant une nuit.

  • 2

    Le lendemain, faites revenir la viande dans une cocotte avec une cuillere à soupe de beurre et le reste d'échalotes. Versez la marinade et laissez mijoter 45 minutes. Après ce temps, faites réduire et ajoutez la crème.

  • 3

    J'ai servi ce plat avec des haricots verts et une purée de pommes de terre.

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