Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Filet de poulet aux légumes gratinés

Une recette trouvée sur Internet, adaptée et cuisinée à ma façon, que vous pouvez préparer à l'avance.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Filet de poulet aux légumes gratinés
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    30 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 filets de poulet
2 blancs de poireaux
2 tomates
3 pommes de terre
1 oignon
125 g de mini mozzarella
100 g de fromage râpé
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe de thym
1 verre de vin blanc
poivre du moulin
sel
huile d'olive
1 noix de beurre

Allergènes détectés : lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, céleri


Lisez la liste des ingrédients du curry, il peut contenir des traces d'arachide, et de céleri !

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Coupez les filets de poulet en cubes, faites-les revenir 15 minutes dans une sauteuse avec un filet d'huile. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le curry.

  • 2

    Pelez les pommes de terre, faites-les précuire 10 minutes dans de l'eau salée puis coupez-les en tranches.

  • 3

    Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en rondelles.

  • 4

    Lavez et coupez les poireaux en grosses rondelles, faites-les revenir dans une noix de beurre pendant 10 minutes. Salez et poivrez, ajoutez le vin blanc.

  • 5

    Beurrez un plat pour le four, disposez le poulet ensuite les tranches de pommes de terre, les rondelles de tomates et les poireaux. Recouvrez de mozzarella et de fromage râpé.

  • 6

    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) et laissez cuire 45 minutes.

  • 7

    Ce plat est à refaire, un régal pour les papilles ! Bon appétit !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris