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Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert

De délicieux feuilletés sucrés-salés.

Une recette sans...

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Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert
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Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 citron
2 poires
100 g de fourme d'ambert
2 cuillère à soupe de crème fraîche

Allergènes détectés : gluten, lait

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Préparation

  • 1
    Coupez la fourme en petits dés. Mettez-la dans un saladier avec la crème fraîche et écrasez-la finement.
  • 2
    Pelez les poires. Coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron.
  • 3
    Prenez votre pâte feuilletée. Coupez-la en quatre parts égales. Disposez les poires. Parsemez les poires de la préparation à la fourme d'Ambert. Fermez hermétiquement votre feuilleté. Badigeonnez vos feuilletés de jaune d'oeuf.
  • 4
    Faites cuire vos feuilletés dans un four à 220° pendant 20 minutes(+ou- selon le four). Servez aussitôt! Bon appétit!
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