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Escalopes de volaille en gratin

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Escalopes de volaille en gratin
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Ingrédients

4 escalopes de volaille
50 g de farine
80 g de beurre
500 ml de lait
100 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème
sel
poivre
muscade
paprika

Allergènes détectés : gluten, lait, fruits à coque

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Préparation

  • 1
    Salez, poivrez les escalopes de volaille. Farinez-les et faites-les revenir dans une poêle, 5 minutes de chaque côté, dans la moitié du beurre. Disposez-les dans un plat allant au four.
  • 2
    Pendant ce temps, faites fondre le reste du beurre dans une casserole. Ajoutez 2 cuillère à soupe de farine. Remuez jusqu'à ce que le roux blondisse. Ajoutez-le lait tout en remuant vigoureusement.
  • 3
    Laissez mijoter quelques minutes, le temps que la sauce épaississe. En fin de cuisson, incorporez le fromage râpé et le paprika. Versez cette sauce sur les escalopes.
  • 4
    Mettez le plat à gratiner dans un four à 220° pendant 15 minutes.
  • 5
    J'ai accompagné mon gratin d'escalopes de volaille de riz créole. Bon appétit!
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