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Cuisses de poulet farcies

Une manière originale et savoureuse de cuisiner des cuisses de poulet.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Cuisses de poulet farcies
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

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    25 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    25 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

4 belles cuisses de poulet
0.5 citron - non traité
1 échalote
1 oignon blanc
2 tomates - bien mûres
6 petits carrés frais
100 g de tomates séchées au basilic
15 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de persil frais
3 cuillères à soupe d' huile d’olive
ficelle à rôti

Allergènes détectés : lait, sulfites

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Préparation

  • 1

    Pressez le 1/2 citron et récupérer le jus. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Désossez les cuisses de poulet, c'est le plus difficile de la recette. Hachez l’échalote, le persil et l'oignon.

  • 2

    Écrasez les fromages dans un plat creu, mélanger l'échalote, le persil avec le fromage. Saler/poivrer. Couper en morceaux les tomates séchées et les incorporer au mélange. Ajouter le jus du citron.

  • 3

    Farcissez les cuisses de poulet et fermez pour maintenir la farce avec de la ficelle à rôti. Salez/poivrez. Tapissez le fond d'un plat à four de fines tranches de tomates et d'oignons, mettez les cuisses farcies par dessus.

  • 4

    Arrosez d’huile d'olive et de vin blanc, saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez 25/30 min.

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