Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Crumble aux poires et aux pommes et sa glace au chocolat

Nos balades avec le Club Vosgien sont l'occasion de prendre l'air, de faire "un peu" de sport....mais aussi....de papoter ! C'est ainsi que notre amie Raymonde nous a donné, dernièrement, une succulente recette de crumble !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Crumble aux poires et aux pommes  et sa glace au chocolat
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 pommes
2 poires
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cannelle
20 g de beurre
pour le crumble :
50 g de sucre
50 g de noisette moulues
50 g de noisettes concassées
50 g de beurre

Allergènes détectés : lait, fruits à coque

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Pelez, épépinez, lavez et coupez les pommes et les poires en petits dés. Mettez-les dans un saladier avec la cuillère à café de sucre et la cuillère à café de cannelle. Mélangez soigneusement.
  • 2
    Préparez le crumble. Prenez un saladier et mélangez le sucre, les noisettes moulues et les noisettes concassées. Ajoutez le beurre fondu puis refroidi.
  • 3
    Remplissez les verrines avec les fruits. Répartissez le crumble par-dessus. Faites-cuire les crumbles pommes et poires dans un four à 180° pendant 20 minutes!
  • 4
    J'ai servi mes crumbles avec une boule de glace au chocolat. Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris