Une recette sans...
- crustacés et produits à base de crustacés
-
Plat
-
4 personnes
-
50 mn
-
60 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
4 personnes
50 mn
60 mn
Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Coupez votre oignon en deux et n'en gardez qu'une moitié pour le moment que vous coupez grossièrement.
Placez les poireaux et votre demi-oignon dans le panier de l'auto-cuiseur, éparpillez du gros sel dessus, mettez de l'eau dans votre cocotte et faites cuire le tout 25 minutes. Si vous n'avez pas d'auto-cuiseur, faites revenir les oignons dans de l'huile puis faites cuire le tout 20 minutes dans de l'eau.
Dans un ramequin, mélangez le lait de coco et le concentré de tomates puis salez selon votre goût. Vous pouvez passer quelques secondes le ramequin au micro-ondes pour rendre la sauce plus liquide.