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Cromesquis de sardines

Les cromesquis sont de petites croquettes panées. A la sardine et croustillants, ils vous vaudront un joli succès auprès de vos convives, servis en entrée ou pourquoi pas, à l'apéritif.

Une recette sans...

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Cromesquis de sardines
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Ingrédients

1 boîte de sardines - entières au naturel
80 g de beurre
0.5 botte de ciboulette
60 g de farine
60 g de chapelure
3 oeufs
huile de friture
sel fin
poivre du moulin

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait

Traces possibles dans les ingrédients : soja, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, lupin


Lisez attentivement la liste de composition de la chapelure, elle peut contenir des traces de lait, moutarde, lupin, fruits à coque, sésame, soja.

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Préparation

  • 1

    Mixez les sardines avec le beurre pommade jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 2

    Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Salez, poivrez et mélangez doucement à la fourchette.

  • 3

    Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange durcisse.

  • 4

    Une fois que la préparation est bien froide, prélevez de petites quantités à l’aide d’une cuillère et formez de petites boules entre vos mains.

  • 5

    Roulez-les une à une dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.

  • 6

    Renouvelez l’opération 2 fois.

  • 7

    Au dernier moment, faites chauffer votre huile de friture puis faites cuire les cromesquis : ils doivent être bien dorés.

  • 8

    Disposez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir un peu avant de servir.

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