Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Dessert
-
10 personnes
-
10 mn
-
15 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Dessert
10 personnes
10 mn
15 mn
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, la poudre de noisette, les sucres et la vanille. Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés, malaxez la pâte à bout de doigts pendant quelques minutes pour bien faire incorporer le beurre.
Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frigo. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Prélevez un morceau de pâte et formez un boudi, recourbez-le en formant un croissant de lune et pincez l'extrémité. Posez sur la plaque de cuisson jusqu'a épuisement de la pâte.
Faites cuire environ 15 minutes. Sortez dès qu'ils sont dorés. Laissez refroidir et décorez de sucre glace.