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Croissants de lune

Recette pour 20 croissants.

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Croissants de lune
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    10 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

125 g de farine
1 cuillère à café de levure
60 g de poudre de noisettes
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
90 g de beurre demi-sel
1 cuillère à café de vanille liquide
sucre glace pour la déco

Allergènes détectés : gluten, lait, fruits à coque

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, la poudre de noisette, les sucres et la vanille. Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés, malaxez la pâte à bout de doigts pendant quelques minutes pour bien faire incorporer le beurre.

  • 2

    Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frigo. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Prélevez un morceau de pâte et formez un boudi, recourbez-le en formant un croissant de lune et pincez l'extrémité. Posez sur la plaque de cuisson jusqu'a épuisement de la pâte.

  • 3

    Faites cuire environ 15 minutes. Sortez dès qu'ils sont dorés. Laissez refroidir et décorez de sucre glace.

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