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Crème de potimarron aux saveurs des bois

Cette crème de potimarron fera sensation auprès de vos invités.

Une recette sans...

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Crème de potimarron aux saveurs des bois
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    3 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 h

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    1 h

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Celine

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 potimarrons
1 poignée de persil ciselé
1 pot de crème fraîche
pain sec
1 poignée de bolets
1 poignée de chanterelles
1 poignée de cèpes
sel aromatisé
poivre
2 pommes de terre
1 cube de boeuf
1 noix de beurre
huile d olive

Allergènes détectés : gluten, soja, lait

Traces possibles dans les ingrédients : céleri, moutarde, sésame


Lisez bien la liste des ingrédients de votre cube de boeuf. On peut y trouver : lait, oeuf, céleri, soja, gluten, moutarde, graine de sésame.

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Préparation

  • 1

    Laver les potimarrons. Couper leur chapeau et les mettre de côté. Vider la chair et la mettre de côté.

  • 2

    Mettre dans une casserole le beurre à fondre. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux ainsi que la chair des 3 potimarrons. Verser 500 ml d'eau et le cube. Laisser cuire 1 heure. 

  • 3

    Mixer et réserver.

  • 4

    Couper le pain en petits dés et les faire frire à la friteuse tout en remuant. Egoutter.

  • 5

    Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir les champignons coupés en morceaux de taille moyenne. Saler et poivrer en fin de cuisson. Parsemer de persil ciselé et mélanger.

  • 6

    Réchauffer votre crème de potimarron.

  • 7

    Ajouter les champignons et la crème fraîche.

  • 8

    Verser la crème bien chaude dans les potimarrons. Ajouter les croûtons et présenter sur des assiettes, avec les chapeaux.

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