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Crème de poireau au cerfeuil

Voici la crème que j'ai servie au réveillon de Noël et le jour de la Noël 2014. Comme tout le monde l'a trouvée excellente, je tenais à la partager avec vous.

Une recette sans...

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Ingrédients

1 kg de poireau
1 oigon
4 cuillères à soupe de farine
3 litres de bouillon de volaille
20 g de beurre
250 ml de crème fraîche
1 boîte de cerfeuil
sel & poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, poissons, soja


LIsez attentivement l'étiquette de vos bouillons ! Ils peuvent contenir du lait, des oeufs, du céleri, du soja, du gluten, de la moutarde, des graines de sésame, des crustacés et du poisson

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Préparation

  • 1

    Faites fondre dans le beurre, l'oignon coupé en morceaux et les rondelles de poireau. Quand les légumes sont fondus, saupoudrez de farine tamisée et mélangez énergiquement. Laissez cuire un peu (environ 5 min.).

  • 2

    Arrosez un peu à la fois du bouillon chaud tout en remuant. Salez, poivrez et faites cuire une dizaine de minutes. Passez la soupe au mixer.

  • 3

    Ajoutez le cerfeuil.

  • 4

    Ajoutez la crème avant de servir.

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Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

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