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Crème de cacao crue façon chia pudding

Un bon petit dessert sans cuisson à préparer rapidement.

Une recette sans...

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Crème de cacao crue façon chia pudding
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

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    5 mn

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    Gin

    Je partage avec vous mes recettes sans gluten, plutôt bio, végétariennes et à IG bas.

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Ingrédients

30 cl d' eau
2 cuillères à soupe de purée de noisette
50 g de graines de chia
40 g de sucre de coco - (ou sucrant de votre choix)
15 g de cacao cru

Allergènes détectés : fruits à coque

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Préparation

  • 1

    Diluez complètement la purée de noisette dans les 30 cl d'eau (personnellement , je le fais dans le bol de mon mini blender). Ajoutez le sucre, le cacao et les graines de chia et mélangez bien de nouveau.

  • 2

    Attendez 5 minutes environ et mélangez encore pour décoller les graines de chia qui se seraient agglutinées entre elles. 

  • 3

    Versez dans petits pots ou ramequins. Mettez au frais au moins 2 à 3 heures et dégustez !

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N'hésitez pas à visiter mon blog Dans la cuisine de Gin pour mieux me connaitre.

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