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Crackers aux graines de tournesol et de cumin

De bons petits crackers à croquer à l'heure de l'apéritif ou du fromage.

Une recette sans...

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Crackers aux graines de tournesol et de cumin
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Apéritifs et amuses bouches

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    HAPPYBIOTE

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Ingrédients

150 g de farine de pois chiches
2 g de sel
4 cuillères à soupe d' eau froide
4 cuillères à soupe d' huile d’olive
50 g de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de graines de cumin
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Mélangez la farine de pois-chiches, le sel, l’eau et l’huile d’olive.

  • 3

    Pétrissez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau froide supplémentaire.

  • 4

    Étalez la pâte sur 3 mm sur une plaque allant au four.

  • 5

    Versez les graines de tournesol et les graines de cumin sur la pâte et faites-les pénétrer avec un rouleau à pâtisserie.

  • 6

    Enfournez 15 à 20 minutes.

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Formée en diététique, Virginie a mis en place un programme.

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