Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Côtes de porc aux poivrons

D'après des vestiges trouvés dans une grotte de Tehuacan au Mexique, le poivron est domestiqué depuis au moins 7 000 ans. Originaires d'Amérique centrale, poivrons et piments sont issus du même arbuste, une solanacée annuelle. Ce sont leur forme et leur saveur, plus ou moins piquante, qui les différencient.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Côtes de porc aux poivrons
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

4 côtes de porc
4 poivrons
400 g de petites pommes de terre
1 gousse d' ail
1 citron
persil
1 cuillère à soupe de vinaigre
huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
sel

Allergènes détectés : sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Coupez, épépinez, lavez et coupez les poivrons en lanières. Faites bouillir 50cl d'eau salée avec le vinaigre. Plongez les poivrons et faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les.
  • 2
    Pelez, lavez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes. Égouttez-les.
  • 3
    Saupoudrez vos côtes de porc de paprika et de sel. Faites-les revenir dans une poêle pendant 3 minutes de chaque côté. Couvrez et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Versez le jus du citron.
  • 4
    À ce moment, ajoutez les pommes de terre, les poivrons ainsi que l'ail pelé et haché. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • 5
    Pour le service, disposez les légumes dans un plat. Posez les côtes de porc par-dessus. Saupoudrez de persil haché. Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris