Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Plat
-
4 personnes
-
30 mn
-
55 mn
-
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
4 personnes
30 mn
55 mn
Lavez et coupez les champignons en lamelles. Pelez-les s'ils sont abîmés.
Dans une poêle, faites revenir les champignons 5 minutes, sans matière grasse. Retirez l'eau de cuisson.
Faites chauffer 1 litre d'eau. Puis, ajoutez les champignons et la maïzena. Laissez réduire à feu moyen. Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf et le jus de citron.
Mélangez et ajoutez les suprêmes soufflés et le riz. Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux pendant uen vingtaine de minutes. Servez immédiatement en parsemant éventuellement votre consommé de persil frais et haché.