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Le cheesecake coco framboise sans fromage

Le célébre dessert est ici revisité pour une version sans fromage et donc sans produit laitier.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Le cheesecake coco framboise sans fromage
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

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    8 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

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    Gin

    Je partage avec vous mes recettes sans gluten, plutôt bio, végétariennes et à IG bas.

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Ingrédients

100 g de noix de coco - râpée
60 g de flocons de sarrasin - (ou avoine sans gluten)
200 g d' amandes - entières
100 g de dattes
pour la crème
100 g de noix de cajou
20 cl de lait de coco
5 cl de jus de citron - (vert de préférence)
85 g d' huile de coco - (désodorisée ou non)
80 g de fructose - (ou sucrant de votre choix)
1 cuillère à café de vanille - en poudre
6 cuillères à soupe de noix de coco - râpée
200 g de framboises - congelées ou non
1 cuillère à soupe de jus de citron
40 g de fructose - (ou sucrant de votre choix)
1 g d' agar-agar

Allergènes détectés : fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : gluten


Attention à toujours bien lire la composition de vos ingrédients. Les dattes peuvent contenir des traces de gluten.

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Préparation

  • 1

    Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Égouttez-les.

     

  • 2

    Mixez tous les ingrédients de la croûte (noix de coco râpée, flocons de sarrasin, amandes et dattes) dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Étalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à pâtisserie d'environ 22 cm.

  • 3

    Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécessaire, pour que le moteur ne chauffe pas. Étalez la crème et lissez bien.

  • 4

    Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau. Faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez-le au coulis en mélangeant vivement. Étalez le coulis sur la crème. Faites prendre 2 heures au congélateur.

  • 5

    Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorez au gré de vos imagination.

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N'hésitez pas à visiter mon blog Dans la cuisine de Gin pour mieux me connaitre.

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