Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Entrée
-
4 personnes
-
15 mn
-
Auteur de recettes iTerroir
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Entrée
4 personnes
15 mn
Auteur de recettes iTerroir
Huilez légèrement 4 ramequins, tapissez-les d'une tranche de saumon fumé découpé à la hauteur du ramequin, réservez au frais. Détaillez le restant de saumon en petits morceaux.
Epluchez les avocats et coupez-les en petits dés, mélangez-les aux morceaux de saumon. Arrosez avec le jus de citron. Ajoutez le gingembre frais ou en poudre, la moutarde, le sel et le poivre. Remplissez les moules en tassant bien et réservez au frais.
Epluchez la mangue, mixez-la, gardez qq petits morceaux pour la décoration. Au moment de servir, démoulez les charlottes sur les assiettes, décorez avec le fruits et accompagnez de la sauce à la mangue.