Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Cassolette de ravioles, sauce saumon

Pour un effet gratiné, pensez à ajouter un peu de chapelure sur votre cassolette avant de l'enfourner.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Cassolette de ravioles, sauce saumon
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g de ravioles du Dauphiné surgelées par exemple de ravioles Saint Jean®
dés de saumon
1 l de lait
25 cl de crème fraîche liquide entière
1 cuillère à café de maïzena
muscade moulue
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait, fruits à coque

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

  • 2

    Plongez les ravioles sans les décongeler pendant 2 minutes dans une grande casserole d'eau frémissante. 

  • 3

    Mélangez le lait et la crème dans une poêle. Ajoutez les dés de saumon et laissez réduire à feu moyen pendant 20 minutes. 

  • 4

    En fin de cuisson, portez la sauce à ébullition et ajoutez une cuillère à café de maïzena préalablement diluée avec deux cuillères à café d'eau froide. Salez, poivrez et saupoudrez d'une pincée de muscade moulue

  • 5

    Egouttez les ravioles avec une écumoire. Placez-les dans la cassolette et nappez-les de la sauce au saumon. 

  • 6

    Enfournez à 180°C (th.6) 5 minutes environ et servez immédiatement.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris