Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Cake au mascarpone et raisins secs au Thermomix

Moelleux comme le gâteau au yaourt, voici un cake sans beurre, au mascarpone.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Cake au mascarpone et raisins secs au Thermomix
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 poignée de raisins secs
fleur d'oranger
250 gr de mascarpone
6 oeufs
200 sucre
300 gr de farine
100 ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 noisette de beurre - pour le moule

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, fruits à coque


Lisez attentivement la liste des ingrédients des raisins secs, selon les marques, ils peuvent contenir des traces de gluten, lait, arachides et fruis à coque.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Dans le bol du thermomix, mettre le mascarpone. Mixer 2 min vitesse 3. Ajouter le sucre sans arrêter de mélanger, sens inverse, vitesse 3-4. Ajouter les oeufs par l'orifice du gobelet un a un en mélangeant bien, sens inverse, entre chaque oeuf. Ajouter le lait en mixant, sens inverse, vitesse 3-4

  • 2

    Ajouter la farine mélangée à la levure, vitesse 2, sens inverse. Entre temps, vous aurez égoutté les raisins et les aurez roulé dans la farine. Les incorporer à la préparation. Verser dans un moule beurré et fariné.

  • 3

    Laisser cuire dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 40 min. A surveiller. Laisser refroidir, démouler et déguster.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris