Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Cake aux fruits confits

Sur la Route du Rhum, on partagerait bien une tranche de ce cake.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Cake aux fruits confits
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

250 g de farine - t65
125 g de beurre
125 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
pour la garniture :
fruits confits
pour le sirop :
5 cl de rhum - brun
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d' eau

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Mélanger le beurre pommade et le sucre pour obtenir une préparation moelleuse.

  • 2

    Ensuite, ajouter les œufs un à un.

  • 3

    Puis, incorporer la farine mélangée à la levure et bien mélanger.

  • 4

    Faire cuire dans un four chaud à 180°C (th.6) pendant 50 minutes.

  • 5

    Pour le sirop, faire fondre le sucre dans une casserole avec le rhum et l'eau.

  • 6

    Une fois le cake cuit, verser le sirop sur le cake. Laisser reposer au 12 h minimum. Bonne dégustation.

Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur crumberry

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris