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Brownies aux noix de Grenoble

Réalisés par ma petite dernière, avec un peu d'aide...

Une recette sans...

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Brownies aux noix de Grenoble
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    12 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

200 g de chocolat - au lait
200 g de beurre
4 oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 pincée de sel
200 g de noix - de Grenoble
sucre glace

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, sésame


Lisez attentivement la liste des ingrédients du chocolat au lait ainsi que des noix de grenoble !

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux. Mélangez au fur à mesure pour obtenir un chocolat brillant et homogène. Laissez-le refroidir et prenez un saladier.

  • 2

    Mélangez-y la farine, le sel, incorporez les oeufs entier un par un et le sucre. Ensuite, le chocolat tiède et les noix concassées en gros morceaux.

  • 3

    Versez la préparation dans un moule, enfournez-le à mi-hauteur, laissez cuire 25 minutes, la surface doit être sèche mais l'intérieur moelleux. Laissez-le refroidir sur une grille puis recouvrez-le de sucre glace.

  • 4

    Découpez-le à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce carré. Se conserve dans une boîte hermétique quelques jours.

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