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Brownie fondant aux noix de pécan

Un gâteau pour les plus gourmands d'entre nous !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Brownie fondant aux noix de pécan
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    18 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gin

    Je partage avec vous mes recettes sans gluten, plutôt bio, végétariennes et à IG bas.

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Ingrédients

200 g de chocolat pâtissier - à 70 %
90 g de fructose - (ou sucrant de votre choix)
70 g de poudre d'amande
70 g de farine sans gluten - ici, moitié farine de riz complet et moitié farine de teff
20 cl de lait de coco
60 g de noix de pécan - ou noix, pépites de chocolat...
0.5 sachet de levure sans gluten

Allergènes détectés : fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, soja, fruits à coque


Attention à toujours bien lire la composition des ingrédients, et notamment le chocolat qui peut contenir des traces de soja, de gluten, de fruits à coques...

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Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

  • 2

    Faites fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco. Ajoutez-y le sucre, mélangez bien, puis mettez-y le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure.

  • 3

    Ajoutez à ce moment vos noix ou vos pépites. 

  • 4

    Huilez un moule, de préférence carré (20 cm x 20 cm). 

  • 5

    Versez-y la préparation et faites cuire pendant 18 minutes. Le dessus va craqueler. 

  • 6

    Laissez tiédir ou complètement refroidir pour démouler et ainsi éviter qu'il ne se casse.

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N'hésitez pas à visiter mon blog Dans la cuisine de Gin pour mieux me connaitre.

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