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Bavarois aux avocats

A servir très frais.

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Bavarois aux avocats
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    25 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    5 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 avocats - bien mûrs
150 g de crème liquide
5 g de gélatine
50 g de bouillon de volaille
1 citron
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, poissons, soja, sulfites


La gélatine peut contenir : sulfites, poissons, oeufs.

Le bouillon de volaille peut contenir : céleri, oeuf, gluten, lait, crustacés, poissons, soja.

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Préparation

  • 1

    Faites ramollir la gélatine en la laissant tremper dans 20 cl de bouillon chaud. Ouvrez vos avocats, enlevez le noyau. Citronnez la chair pour éviter qu'elle noircisse. Placez l'avocat en morceau dans votre blender, un mixeur ou un presse-purée.

  • 2

    Introduisez le reste du jus de citron, salez et poivrez. Mixez. Incorporez la gélatine avec le bouillon, mixer encore pour obtenir une texture très fine.

  • 3

    Transvasez dans un plat et laissez reposer le temps que la préparation fige un peu. Battez la crème au batteur pour l'épaissir un peu. Incorporez-la délicatement à la préparation à l'avocat. Remplissez des verrines ou des cassolettes comme moi.

  • 4

    Glissez au réfrigérateur avant de servir. J'ai mis dans le fond de mes cocottes des miettes de thon.

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