Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Nutrisens est une entreprise spécialisée dans les produits de nutrition. Elle présente 2 desserts sans allergènes* destinés aux individus poly-allergiques ou ayant des sensibilités alimentaires. Toute la famille devrait apprécier ces 2 recettes fabriquées en France :
• un flan aux mirabelles
• un entremet au cacao
Un dessert prêt-à-l’emploi, pratique à transporter. Onctueux et gourmand, il est sans colorants, sans conservateur et sans arômes.
--> Ingrédients : Eau ; mirabelle 30 % ; sucre ; farine de riz ; lait de coco 5.6 % ; gomme de xanthane ; cannelle.
Un dessert également prêt à être consommé. Avec son bon goût de cacao, il est sans colorants, sans conservateur et sans arômes.
--> Ingrédients : Eau; sucre; farine de riz 10 %; lait de coco 8 %; poudre de cacao maigre 4 %; gomme de xanthane; sel.
*Éviction de 50 allergènes dont les 14 allergènes à déclaration obligatoire (céréales avec gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin et mollusques).
Article réalisé en partenariat avec Tendances-nutrition.com (édité par FOODINNOV NUTRITION)